hebwzh 发表于 2019-3-22 10:45

请问DE1129的问题能彻底解决吗?

请问DE1129的问题能彻底解决吗?我在de1129经常使用,机器自从买到手就让其他收音机下岗了,我非常喜欢这个机子,声音好,功能也不错。就是机器总出一样的问题,从到手后两个月开始,前前后后我已经修了三、四次了,每次都是同样的问题,只要机器显示这个画面关机就再也无法开机了。电池是好的,开机只有背灯,没有显示了。
第一次、第二次没注意,返厂修好了。第三次和第四次我都拍了照片,同样的画面,而且就是在听FM时出现的,真是另人费解,这个问题只有我一个人遇到?为什么会经常出现这个呢?到底应该如何彻底解决。再返厂维修,邮费都能再买个收音机了。

7600GR 发表于 2019-3-22 11:52

此机居然还支持RDS?

尧尧 发表于 2019-3-22 12:00

您好,请问您的机器是在哪里购买的?RDS是数字广播系统,主要在欧洲或者外国运用。

桃花 发表于 2019-3-22 20:19

德劲 出过 这款式收音机吗?

hebwzh 发表于 2019-3-23 14:46

您好,请问您的机器是在哪里购买的?RDS是数字广播系统,主要在欧洲或者外国运用。 ...

我的机器是国美买的,有发票的机器呢。而且这个机器已经返厂修过好几次了,很奇怪的现象,出现这个画面时机器还是能够正常收听的,只是得自己调频率,关机就废了。

hebwzh 发表于 2019-3-23 14:47

桃花 发表于 2019-3-22 20:19
德劲 出过 这款式收音机吗?

这不是DE1129吗?上面有标志

hebwzh 发表于 2019-3-23 14:51

您好,请问您的机器是在哪里购买的?RDS是数字广播系统,主要在欧洲或者外国运用。 ...

麻烦尧版发一个DE1129的刷机软件和固件呗,谢谢了。

hebwzh@163.com

hebwzh 发表于 2019-3-23 14:53

7600GR 发表于 2019-3-22 11:52
此机居然还支持RDS?

机器不支持RDS,但是机器出现这个情况,我怀疑是固件编写有问题,以至于机器死翘翘了,可怜的我已经买了好几次单了。

尧尧 发表于 2019-3-25 08:50

您好,这种情况我们还是第一次遇见,建议您把机器寄回来让工程师帮您检测刷固件。

hebwzh 发表于 2019-3-27 11:41

尧尧 发表于 2019-3-25 08:50
您好,这种情况我们还是第一次遇见,建议您把机器寄回来让工程师帮您检测刷固件。 ...

我已经寄回去修好几次,如果没有新的固件,我是不想寄的,意义真的不大。必竟修了多次了。

王雪东 发表于 2019-5-23 11:33

尧尧:你好!我的1129年初返厂维修,使用到昨天又出现楼主所说的现象!用飞梭或前进;后退键可以调谐收听。但不能存储电台。各波段存储的电台全部丢失。按波段选择键有时调频波段能恢复正常显示,也能正常储存电台但是关机后再开机就又出现上述故障!要是贵厂没有彻底的解决办法老是返厂邮费真是个很大的负担!怎么办?谢谢!

尧尧 发表于 2019-5-23 11:53

王雪东 发表于 2019-5-23 11:33
尧尧:你好!我的1129年初返厂维修,使用到昨天又出现楼主所说的现象!用飞梭或前进;后退键可以调谐收听。 ...

您好,您的机器出现RDS?

王雪东 发表于 2019-5-23 12:02

是的!显示的画面和楼主照片上的一样。

王雪东 发表于 2019-5-23 12:29

IMG_20190523_120845

王雪东 发表于 2019-5-23 12:36

贴不上图!

尧尧 发表于 2019-5-23 15:29

王雪东 发表于 2019-5-23 12:02
是的!显示的画面和楼主照片上的一样。
您好,您所述的问题是可以帮您解决的,建议您把机器寄回来让工程师帮您检测刷固件。

王雪东 发表于 2019-5-24 08:56

尧尧:你好!我的机器刷机能解决吗?我的机器可以连接到电脑。请把DE1129刷机软件及方法给我试试,我的邮箱:806078977@qq.com要是还不行再寄给贵厂!如果不是刷机能解决的话请告知。谢谢!

尧尧 发表于 2019-5-24 09:38

王雪东 发表于 2019-5-24 08:56
尧尧:你好!我的机器刷机能解决吗?我的机器可以连接到电脑。请把DE1129刷机软件及方法给我试试,我的邮箱 ...

您好,固件已发送。另外提醒一下,刷机存在风险,请谨慎操作。

王雪东 发表于 2019-5-24 15:56

尧尧:你好!固件收到,机器已修复!谢谢!

LIYUEJUN 发表于 2019-5-25 10:12

求德劲DE1129固件和刷机工具 谢谢我的邮箱651957551@qq.com
页: [1] 2
查看完整版本: 请问DE1129的问题能彻底解决吗?