cmj 发表于 2022-5-28 09:03

我刚买了1108机器,总感觉音乐播放操作卡顿。

尤其是装其他播放软件操作有其明显,刚买的机器就装一个“酷我音乐”。不知其他朋友的机器操作是不是也这样?还是本来就这样。

ymc 发表于 2022-5-28 10:41

不能要求太高

Shiaiwei 发表于 2022-5-28 12:01

关注楼主的说的现象,但不清楚是哪方面的问题,我的TF卡插上播放很顺畅舒坦,而且还可以在《酷我音乐》中享受多种音效选择。可以详细检查TF卡的音乐文件状况。播放WiFi系统中音乐应该不会有问题,我从未出现过任何故障情况,四年过去了,一切都那样的优秀,尤其是音效音质。

Shiaiwei 发表于 2022-5-28 12:06

http://bbs.degen.com.cn/thread-7698-1-1.html

cmj 发表于 2022-5-28 13:38

Shiaiwei 发表于 2022-5-28 12:01
关注楼主的说的现象,但不清楚是哪方面的问题,我的TF卡插上播放很顺畅舒坦,而且还可以在《酷我音乐》中享 ...
好的,谢谢。我再试试。TF卡播放没有卡顿现象,主要还是播放《酷我音乐》等、点触屏幕卡顿不灵敏感觉不舒服。

楚人 发表于 2022-5-28 17:58

建议重新下载酷我音乐一试:handshake

cmj 发表于 2022-5-28 18:15

楚人 发表于 2022-5-28 17:58
建议重新下载酷我音乐一试

谢谢,好的再试试。不错的机器正在熟悉中。

楚人 发表于 2022-5-28 18:24

音乐播放中

Shiaiwei 发表于 2022-5-28 20:53

《酷我音乐》和《酷狗音乐》在DE1108上同样出色的表现,都可以调至3D的音效享受。

Shiaiwei 发表于 2022-5-28 21:07

《酷我音乐》和《酷狗音乐》可以将播放图标提至桌面随意切换播放,很方便,欣赏中……

SUYNJ 发表于 2022-5-29 08:56

估计是网络信号强度问题,引起卡顿的可能性更大。

桃花 发表于 2022-5-29 18:42

SUYNJ 发表于 2022-5-29 08:56
估计是网络信号强度问题,引起卡顿的可能性更大。

非常赞同该网友的说法。

Shiaiwei 发表于 2022-6-5 20:10

最全的新闻资讯和音乐电台在WiFi中享受,选择了几个喜欢听的电台

Shiaiwei 发表于 2022-6-5 20:28

更漂亮的喜马拉雅Tv版本漂亮的台标看着真舒服

页: [1]
查看完整版本: 我刚买了1108机器,总感觉音乐播放操作卡顿。