秦人 发表于 2022-7-22 08:44

求DE1121 MP3固件

我想要个sv12版的DE1121固件。前两天我的DE1121的MP3开机不显示了,希望大家支援,谢谢。
我的邮箱是:419428302@qq.com

逆风飞杨 发表于 2022-7-22 12:12

应该是MP3电池坏了。

秦人 发表于 2022-7-25 16:50

逆风飞杨 发表于 2022-7-22 12:12
应该是MP3电池坏了。

电池换了新的,MP3开机白屏

秦人 发表于 2022-7-25 17:01

de1121的1.3固件,共享一下,谢谢

校长 发表于 2022-7-26 22:25

http://bbs.degen.com.cn/data/attachment/album/202207/26/222309vf46zidsd9u6judg.jpghttp://bbs.degen.com.cn/template/guiigo_qing/images/emp.gif

只有原机光盘中的固件,好像是1.0的

秦人 发表于 2022-8-8 11:04

校长 发表于 2022-7-26 22:25
只有原机光盘中的固件,好像是1.0的

请分享一下,谢谢

校长 发表于 2022-8-10 08:07

秦人 发表于 2022-8-8 11:04
请分享一下,谢谢
发你邮箱了。不知哪里有敏感内容,上传原固件就是发不出,:L就将文件后缀名由.exe改成.jpg,可以了,请下载后将文件后缀名改回.exe

楚人 发表于 2022-8-10 08:54

校长 发表于 2022-8-10 08:07
发你邮箱了。不知哪里有敏感内容,上传原固件就是发不出,就将文件后缀名由.exe改成.jpg,可以了,请下 ...

给校长点个赞:handshake

校长 发表于 2022-8-10 16:38

楚人 发表于 2022-8-10 08:54
给校长点个赞

谢谢楚人兄,由于楼主这帖,我翻出了尘封已久的1121,这机我有两块MP3电池(当时在本地电子市场买了一块备用),试了下都没用了,然后网上买了一块,全网就一家店铺有卖,原电池型号好像是DF6,现在买的型号是2/3F6,尺寸是一样的。

楚人 发表于 2022-8-11 09:09

校长 发表于 2022-8-10 16:38
谢谢楚人兄,由于楼主这帖,我翻出了尘封已久的1121,这机我有两块MP3电池(当时在本地电子市场买了一块 ...

您总是在关键时刻伸出援助之手

wdyyb 发表于 2022-11-1 10:11

校长,也麻烦你分享一下1121固件,我的机子也开不了机了。我的邮箱是:wdyyb2020@126.com。

校长 发表于 2022-11-2 13:41

wdyyb 发表于 2022-11-1 10:11
校长,也麻烦你分享一下1121固件,我的机子也开不了机了。我的邮箱是:。

固件和修复指南已发,请下载后将固件文件后缀名由.jpg改回.exe

wdyyb 发表于 2022-11-7 08:46

校长,固件收到,在xp以下版本能够使用,谢谢啦。

cylcxk 发表于 2024-3-16 15:02

求de1121 MP3固件,有的大哥麻烦发我一下!谢谢!邮箱地址:LXFCXK@163.COM
页: [1]
查看完整版本: 求DE1121 MP3固件