Shiaiwei 发表于 2022-8-11 16:04

又一次恢复出厂设置

DE1108玩了四年多了,真的玩得很开心,装装卸卸,今天又恢复出厂设置,继续体验德劲工程师的杰作,喜马拉雅的效果仍是那样给力,尤其音乐台,令人羡慕。酷我音乐还是那么美好,因为可以选择5.1全景环绕/3D美声/超重低音/虚拟现场/纯正人声。《酷我音乐》的特殊功能是TF卡的音乐同样可以享受以上的音调选择在DE1108上体现得淋漓尽致:victory::call:。

楚人 发表于 2022-8-12 09:25

一如既往地好用:lol:victory:

Shiaiwei 发表于 2022-8-12 09:52

楚人 发表于 2022-8-12 09:25
一如既往地好用

我已充分了解到《恢复出厂设置》的必要性,机器运用时间长了,某些项目如果出现问题,又没有可清除和删除的情况下,使用恢复出厂设置是必要的,这项功能使用起来非常方便,清除所有安装程序并重新启动出厂设置,太有必要了,现在已经恢复到出厂的正常状态了,高兴中……

楚人 发表于 2022-8-12 10:50

《恢复出厂设置》清除垃圾、缓存,释放空间,运行更流畅。

Shiaiwei 发表于 2022-8-12 11:58

楚人 发表于 2022-8-12 10:50
《恢复出厂设置》清除垃圾、缓存,释放空间,运行更流畅。

最新的《喜马拉雅》广播栏目内容相当丰富,但国广央广仍是栏目空空。

LCL 发表于 2022-8-12 18:48

请教楼主兄,前段时间我也按了恢复出厂设置功能,电视不能看了,不知何原因?

Shiaiwei 发表于 2022-8-12 20:18

LCL 发表于 2022-8-12 18:48
请教楼主兄,前段时间我也按了恢复出厂设置功能,电视不能看了,不知何原因? ...

《恢复出厂设置》这个功能在原机器里面是没有电视直播软件的,如果你要装央视之类的可以自行下载安装电视直播软件才能看到电视哦。

LCL 发表于 2022-8-13 09:50

Shiaiwei 发表于 2022-8-12 20:18
《恢复出厂设置》这个功能在原机器里面是没有电视直播软件的,如果你要装央视之类的可以自行下载安装电视 ...

谢谢楼主兄,谢谢!:lol
页: [1]
查看完整版本: 又一次恢复出厂设置