立体声98.8 发表于 2023-4-11 23:36

看看我几乎全新的DE1106

2009年入手1106,迄今已是14个年头了,岁月催人老,但1106还是那么年轻。
作为收音机爱好者,1106我是用来珍藏的,编号一百多
我怕久了不用电子原件老化,电容干枯,所以电池仓常年装着四节AA充电电池,偶尔开开机,这一放就是14年。

它还是那么年轻,而我老了

其它配件都保存完好,但耳机我却扔了,真的扔了。
这么多年,我一直在发烧中度过,从烧收音机,到耳塞大耳,从手电筒,到望远镜,从钓鱼装备到露营装备,
而我所有曾发烧过的宝贝,现在都可以跟我随车带走,而1106,一直珍藏在我的书柜中。

还有喜欢1106的机友吗?

Shiaiwei 发表于 2023-4-12 07:59

我的DE1106由于每天都在用,外观稍有不美,但内芯可是刚刚的!

wqhyq 发表于 2023-4-12 08:10

当年订购的出了,但运气好又入了一台良心价的1106,完好一直在用

逆风飞杨 发表于 2023-4-12 08:17

我的也很新,自从购买了1106后,对收音机的热情就大大的下降了。

xhl9870 发表于 2023-4-12 09:23

1106是爱不释手的德劲神机。一直在身边,成色很好

xhl9870 发表于 2023-4-12 09:25

明盘价格,合适就收

zyfu 发表于 2023-4-12 11:58

这就是一种情怀,一种很老的情怀。:lol

golden 发表于 2023-4-12 14:39

收音机,经典的收音机,纯纯的老情怀。

tdzxyhc 发表于 2023-4-13 11:44

1106好机!我的早出了,机多用不过来。

ymc 发表于 2023-4-14 13:04

我的1106编号是234

ymc 发表于 2023-4-15 09:49

xhl9870 发表于 2023-4-12 09:25
明盘价格,合适就收

800左右可以接受

ymc 发表于 2023-4-15 09:50

这种机子必须常年通电

楚人 发表于 2023-4-15 09:53

限量绝版好机!

立体声98.8 发表于 2023-4-16 00:12

Shiaiwei 发表于 2023-4-12 07:59
我的DE1106由于每天都在用,外观稍有不美,但内芯可是刚刚的!

天天用还这么新,不错:victory:

立体声98.8 发表于 2023-4-16 00:14

逆风飞杨 发表于 2023-4-12 08:17
我的也很新,自从购买了1106后,对收音机的热情就大大的下降了。

我也是入了1106热情下降,说实话,我最喜欢的收音机其实是1103,1103调频还是要胜过1106

xgf 发表于 2023-5-12 12:00

我的1106也是一直珍藏着。几乎全新没用过几次。有几次都想出手了,但又有些不舍。

golden 发表于 2023-5-14 20:38

收音机好。但使用场景比较少。

新名老人 发表于 2023-6-19 16:59

我的1106基本一年拿出来玩玩,然后又收藏起来,今天拿出来发现音量调不大了,只是勉强能听到,而且短波只有听到咔哒咔哒的声音。

ymc 发表于 2023-6-20 07:36

新名老人 发表于 2023-6-19 16:59
我的1106基本一年拿出来玩玩,然后又收藏起来,今天拿出来发现音量调不大了,只是勉强能听到,而且短波只有 ...

一定要常通电,我的外接电源常年插着,每天早上自动开机和自动关机机听新闻
页: [1]
查看完整版本: 看看我几乎全新的DE1106