楚人 发表于 2023-5-21 18:05

挡不住的诱惑——启航者2号DE668智能网络收音机

大气而又别致的造型、硬朗的线条、高雅的配色的网传图片,不由有种一见钟情的感觉,详见介绍后便又有了必纳入麾下的冲动。   已有多款类似机型,犹豫中还是决定拿下,这便是诱惑的力量——首先是颜值诱惑的力量。   668外包装采用了塑膜封装,一改以往可任意打开的“敞开式”包装,如此,便消除了消费者的诸多疑虑,如怀疑有人试过、用过、换过,不再是“处女机”等的心理不悦。还有就是包装盒的条形码号与机内附件的条形码号相一致,实现了只有高档商品才有的一机一码的产品可追溯管理,这不能不说是德劲的一大进步。   现在市售插卡机大都无数字键选曲,这累断手指的上一曲下一曲的犹如大海捞针的选曲“功能”实在不敢恭维。可668不但有了,还有了文件夹选曲,这便大大提高了索捡效率,值得一赞。   关机后再开机,会记忆上次音量级别。   说到“颜值与实力并存”,668做到了。宣传资料与实际收听无异,不再赘述。   说明书提到有“新功能发布时可后台自动升级”,这是又一令人惊喜之功能。
建议:   加一个非常实用的“单曲循环功能”应该不难,期盼后台升级中得以添加。   睡眠关机希望一次设置有效,也期盼后台升级中得以改进。   说明书有待进一步完善,如wifi连接就没有提到要插入手机卡的程序,尽管大家均已知悉。
感谢德劲!

楚人 发表于 2023-5-21 18:12

小样。。。。。。

楚人 发表于 2023-5-21 18:15

小样。。。。。

Shiaiwei 发表于 2023-5-21 20:39

祝贺入新机DE668确实诱人的功能。

游子 发表于 2023-5-22 07:16

楼主,求教。如果我带了机器在没有WIFI的环境里,或者我不想用陌生的WifI,我可以用我自己手机的流量吗?就是我开启手机的“个人热点”,输入密码,机器可以接收到吗?

楚人 发表于 2023-5-22 10:34

游子 发表于 2023-5-22 07:16
楼主,求教。如果我带了机器在没有WIFI的环境里,或者我不想用陌生的WifI,我可以用我自己手机的流量吗?就 ...

可用手机副卡或内置卡流量,热点问题是否可通过升级解决尚未可知。:handshake:handshake

楚人 发表于 2023-5-22 10:36

所谓内置卡就是可通过扫码机器上面的二维码充值,最低可充4.9元。

楚人 发表于 2023-5-22 13:11

楚人 发表于 2023-5-22 10:36
所谓内置卡就是可通过扫码机器上面的二维码充值,最低可充4.9元。

有效期一年还是不错的。

LCL 发表于 2023-5-22 16:33

楚人 发表于 2023-5-22 13:11
有效期一年还是不错的。

第一次用网络收音机机子带的流量很少,是要扫码充值的。

游子 发表于 2023-5-23 08:47

充值一次4.9元,大概能听多长时间?

楚人 发表于 2023-5-23 08:55

可以试试看 譬如先看看剩余流量 听一小时后再看看剩余流量

楚人 发表于 2023-5-23 09:08

Shiaiwei网友的总结:

tdzxyhc 发表于 2023-5-23 12:38

㳟禧楚兄!

楚人 发表于 2023-5-23 14:21

tdzxyhc 发表于 2023-5-23 12:38
㳟禧楚兄!

多谢好友

ymc 发表于 2023-5-23 18:13

恭喜楼主玩德劲新机!德劲这个机子确实很有创新

ymc 发表于 2023-5-24 06:36

LCL 发表于 2023-5-22 16:33
第一次用网络收音机机子带的流量很少,是要扫码充值的。

这就是为什么好多厂家热衷于做网络收音机的原因

楚人 发表于 2023-5-24 09:13

可连接wifi无费用无忧收听。

Shiaiwei 发表于 2023-5-24 09:44

祝贺楼主进新机

楚人 发表于 2023-5-24 10:24

“新功能发布时可后台自动升级”:lol:victory:

楚人 发表于 2023-5-24 12:02

Shiaiwei 发表于 2023-5-24 09:44
祝贺楼主进新机老兄隐其名 好谦虚:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 挡不住的诱惑——启航者2号DE668智能网络收音机