zwz5910 发表于 2024-4-9 17:24

今天收到1105,开心!

一直想有个装包里的收音机,经别人介绍找到DE1105,外观、波段、评价都不错,收了一只。
装电池开机,调频、中波、短波都能收到台,短波收的太最多,中波收的台最少。调频声音最好听。
可惜ENTER键不灵,时间调整不了。找时间拆开用酒精擦擦,但愿能解决。坛友们能给些建议吗?

zwz5910 发表于 2024-4-9 17:27

这个DE1105包装、附件齐全。
哪位能给我个电路图,以备不时之需。
2464432633@qq.com
费用我付。
谢谢!

Shiaiwei 发表于 2024-4-9 20:36

当年的首批DE1105厂家直购如今效果仍刚刚的:

zwz5910 发表于 2024-4-9 21:28

下面的机器更小。漂亮!

zwz5910 发表于 2024-4-9 21:47

就是这个小机器

zwz5910 发表于 2024-4-9 21:48

我的索尼1200灵敏度没有1200高

Shiaiwei 发表于 2024-4-10 08:42

此机的中波了不得!调频清晰干净!

Shiaiwei 发表于 2024-4-10 09:05

麻雀虽小 五脏俱全,充分利用DE1105的BTL功放,可以用耳机线直接连接大喇叭听机,美极了!

楚人 发表于 2024-4-10 09:11

zwz5910 发表于 2024-4-9 21:48
我的索尼1200灵敏度没有1200高

漂亮:victory:

zwz5910 发表于 2024-4-10 11:09

版主好!我买了一台二手DE1105收音机,有点小毛病,中波灵敏度低、时间不能调整。退休了,重新拿起电烙铁、万用表想自己来解决故障,消磨夕阳时光。
恳请版主能够赐给我DE1105D的电路图一份,帮助我完成自行修理此机的愿望。
邮箱:2464432633@qq.com
非常感谢!

zwz5910 发表于 2024-4-10 11:13

8号帖的玩法好!两台老设备都有新用处了!:D

zwz5910 发表于 2024-4-10 11:15

请问:7号贴的小索尼什么型号的?

Shiaiwei 发表于 2024-4-10 14:42

SONYICF一F10喇叭92mm。好音质耐听。

Shiaiwei 发表于 2024-4-10 14:59

zwz5910 发表于 2024-4-10 11:13
8号帖的玩法好!两台老设备都有新用处了!

用老旧的收录机壳原喇叭直接听DE1105和德生2P3,相当好的音质。

zwz5910 发表于 2024-4-10 23:37

多谢多谢!
页: [1]
查看完整版本: 今天收到1105,开心!