德劲论坛

热搜: DE666 DE1108

DE1108说明书及照片

查看数: 37478 | 评论数: 137 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-13 15:19

正文摘要:

DE1108说明书1 OR DE1108说明书2

台风 发表于 2017-11-13 15:31

还不错,比第一版的1108的形状强太多了,第一版的1108真是奇丑无比,但是感觉收音机屏幕显示的信息有点多,感觉乱,头顶插卡处有个盖子就好了,这不往里落灰尘吗?也显的不高档呢
mestane 发表于 2018-8-6 17:41
打不开!

网页显示这样:

啊哦,你所访问的页面不存在了。
可能的原因:
1.在地址栏中输入了错误的地址。
2.你点击的某个链接已过期。
返回上一级页面>
回到网站首页>
SXA.燕赤霞 发表于 2018-8-5 15:55
回复老帖是否违规?如没有。在此回复站长。此说明书与晨风说明书主贴哪个为准??按照时间来看。晨风的是完整电子版。下载晨风的就可以吗?
矿石机天线 发表于 2018-6-9 09:57
虚晃一枪又回去了,快2年了还没出来,太吊胃口。。。。。。
china_lzg 发表于 2018-6-9 08:45
关键是性能和价格
那德新 发表于 2018-6-7 12:46
感觉外形不美,在这方面要下功夫才行。
楚人 发表于 2018-4-22 07:47
台风 发表于 2018-2-2 14:22
希望越来越好!

那是当然。
台风 发表于 2018-2-2 14:22

希望越来越好!
雨梦 发表于 2018-1-30 23:54
真正正式生产什么时候啊
楚人 发表于 2018-1-13 10:13
早已批过在路上这个不作为的口号,不过现在很流行。
台风 发表于 2018-1-11 15:55
1108在路上,还在路上
ymi16 发表于 2018-1-9 18:03
凹槽可以提
3128 发表于 2018-1-9 16:48
凑一下。
楚人 发表于 2018-1-9 15:35
这贴要提升一步。
hljwsq 发表于 2017-12-11 17:40
进展的怎么样了
孤峰 发表于 2017-12-1 17:26
现在就是缺一条真正的全波段全功能的收音机(应该继续加入单边带和航空波段)+wifi收音机+音质非常好的蓝牙音箱,现在是全球现在唯一一台吧。现在我的收音机德生、德劲、凯隆、乐信、山进这些品牌都有啊,但这些收音机多数是拿来玩玩就收藏了,真正听的最多的是山进12,因为音质好带蓝牙,毕竟听歌的时候多。所以德劲这台如果音质好,就满足我的各种收音放音需求,非常棒,非常棒
孤峰 发表于 2017-12-1 17:12
插孔在上面太不好了,应该在背面或侧面才好,少进灰尘,当插上插孔时候也美观。想想上面插一条线好看吗,丑吧
feiniao 发表于 2017-12-1 14:46
什么时候开卖啊,等得人好心焦,要不论坛里搞个团购,给粉丝们些福利。
笑看红尘 发表于 2017-11-29 11:48
台风 发表于 2017-11-25 11:42
想那么多干啥,
我们有说话的权利,
他们有删帖的权利,

说得太对了,他删他的帖,我说我的话。
笑看红尘 发表于 2017-11-29 11:46
有一说一,不掩不藏,嬉笑建言都为爱,都是冲1108来的,宽容言路,畅所欲言,才有利于新新产品的完善与开发。
Shiaiwei 发表于 2017-11-28 21:57
没有办法下载说明书我的平板电脑不兼容?

Archiver|手机版|小黑屋|德劲论坛 ( 粤ICP备16031807号-1号 )

GMT+8, 2024-7-27 08:49 , Processed in 0.054086 second(s), 30 queries .