德劲论坛

热搜: DE666 DE1108
楼主: LDJ

有了689,还会买1108吗?

初级会员

应该说1108的优点是值得肯定的,中不中?谁用谁知道!不然也不会定位:前无古人后无来者!但缺点与不足也比较明显。这才是客观的!7楼樱花用的爽就好好用吧!毕竟萝卜白菜各有所爱!
上边帖子提出的几个问题,可以百度啊!但百度不是万能的!这就是我对上世纪的理解!上世纪到底多少年?以德生9700为例。起码40年了吧?至今依然畅销!

初级会员

banmao的个人空间呼号:
9V1YW    我的收音机:
DE1128加蓝牙/DE1127/DE1125-2G/DE1122/DE1121
根德G3  Eton Satellit改白光加蓝牙
PL660(改白光)   XHDATA D808  PL330
电台: 八重洲FT817ND,建伍F7,自由通D878UV
一看坛友就是玩机老手!请问玩过下边的吗?信号如何?

初级会员

坛子里的坛友有用过下边的听短波吗?好不好使?

开心

金牌会员

一个出类拔萃的产品。一个优秀的产品。才有缺点。才有评头品足。还有 从50年代起,我有收音机开始从来不收听短波节目。

初级会员

哈姆雷特是干什么的?本人孤陋寡闻。是不是田间地头卖菜的?受疫情影响,湖北经济今年吃紧!哈姆雷特的楚国坛友要不要直播带货?可以帮忙啊!谁让咱是机友啊!别客气!哪天厂家召集客户座谈会,没准还能做一桌那!千万别客气!

初级会员

楚人 发表于 2020-12-20 08:20
    一千个读者 就有一千个哈姆雷特

哈姆雷特是干什么的?本人孤陋寡闻。是不是田间地头卖菜的?受疫情影响,湖北经济今年吃紧!哈姆雷特的楚国坛友要不要直播带货?可以帮忙啊!谁让咱是机友啊!别客气!哪天厂家召集客户座谈会,没准还能做一桌那!千万别客气!

初级会员

Shiaiwei 发表于 2020-12-19 16:15
    “主办单位选取全国或北京市的读者代表座谈,充分听取读者意见和建议!开门办报!”。在我的记忆中,“开门 ...

“主办单位选取全国或北京市的读者代表座谈,充分听取读者意见和建议!开门办报!”。在我的记忆中,“开门办报”上个世纪就提出来了呀!
    有用过百灵牌收音机的吗?有知道葵花牌收音机的吗?有知道XX无线电厂在哪里吗?有知道XX无线电三厂的具体地址吗?答的上来算你是玩机老手!答不上来甭跟我说“开门办报”上世纪云云!上世纪从哪一天算起?

知道坐落于北洼路的XX无线电厂走出的第一个大人物叫什么吗?知道X无三厂的第一款产品叫什么吗?知道XX电子办管理多少电子厂吗?倒闭的有多少家?现存的有几家?最著名的是哪两家?
    答上来就服你!答不上来还跟我说上世纪?
    本人在坛子发言是为了厂家更好的改进产品;对某些产品的评价也是为了厂家好!不是针对某些人或买了哪款产品的人!更不是来抬杠!对产品的评价是本人的权利!不能因为您买了这产品就得别人都说好?评价的是厂家的产品!不是您买的产品!根本不值得我一提!

初级会员

Shiaiwei 发表于 2020-12-19 15:40
    很想知道除了“参考消息报社”和“北京广播电视报社的读者联宜(谊?)会”之外,还参加哪些收音机厂家或电 ...

好像没有必要一一汇报的必要吧?只想说的是任何厂家的产品都想做有生命力的产品!没有哪个厂家想做一上市就绝版的产品!以德生9700为例。N多年就畅销,现在依然热卖!这就是说服力!
    如果邮票错票绝版,还会有很大的升值空间!50年代的红灯收音机,现在的爱好者淘到还有一定的收藏价值!
    而当今的电子产品一上市就绝版!估计是什么还用说吗?
    以上所提问题可以百度,但百度不是万能的!这就是我对上世纪的理解!以德生9700为例,出厂不知40年了吧?
    现在依然畅销!

开心

中级会员

还是在这里一厢情愿、自作多情、刷存在感么?俺滴感觉是,有点理屈词穷、显摆露富、打滚撒泼的味道啦。若是陷入唐吉坷德式滴思维陷阱就不太好啦。

初级会员

bjls59 发表于 2020-12-20 14:04
    还是在这里一厢情愿、自作多情、刷存在感么?俺滴感觉是,有点理屈词穷、显摆露富、打滚撒泼的味道啦。若是 ...

请遵守论坛规定好吗?这坛子是收音机论坛,不是人物和历史的讨论!坛友发言是说的产品!怎么整出来了唐吉歌德?懂不懂论坛规矩?思维混乱超过了老唐吉歌德了吧?有必要如此歇斯底里吗?
    不懂规矩学着的!不行咱问问坛主?

开心

中级会员

LDJ 发表于 2020-12-20 18:41
    请遵守论坛规定好吗?这坛子是收音机论坛,不是人物和历史的讨论!坛友发言是说的产品!怎么整出来了唐吉 ...

纵观此帖,是谁在这里歇斯底里?是谁更像唐吉坷德式滴思维?俺相信坛友们是心明眼亮、一目了然、自有判断滴。
    和平里老砲儿,在这里自编自导、自弹自唱、自娱自乐、自言自语、自吹自擂、自卖自夸、自怨自艾、打滚撒泼,难道就不怕他人耻笑么?

初级会员

纵观此帖,是谁在这里歇斯底里?是谁更像唐吉坷德式滴思维?俺相信坛友们是心明眼亮、一目了然、自有判断滴。
    和平里老砲儿,在这里自编自导、自弹自唱、自娱自乐、自言自语、自吹自擂、自卖自夸、自怨自艾、打滚撒泼,难道就不怕他人耻笑么?
    1108就是一个收音机,充其量是一个不成熟的电子产品!坛友对产品的批评是善意的,谁在把它拟人化,堂吉歌德滴思维,把它当成自己家的狗,争抢屎盆子楞往自己脑袋上扣!谁也拦不住!是谁不守规则,挑起人身攻击,相信坛友们是自有公断的!
    (和平路老炮)的帖子发在哪里?发帖的时间?不是人身攻击是什么?自以为聪明!别人不和你一般见识,不搭理你,反倒越来越来劲了!春天的故事也挡不住蛮夷思维和做事不守规则的蛮夷作风!道理讲不过就开始人身攻击!歇斯底里并扮演唐吉歌德的角色!
    知道这坛子是干什么的吗?如同交通规则,让明白人来判断谁不守规则!谁在破坏秩序?谁在率先人身攻击?
    坛友评论1108是针对厂家产品的!非要把它当成自己的狗,不是思维混乱是什么?
    任何一个厂家都想做有生命力的产品,9700存在了40多年依然畅销!那是上世纪的产品,从上世纪分体电子元件走到集成块化,经历了漫长的历程,如同孕育生命一样!1108的定位前无古人是准确的!不往远古说,就是上世纪,1108的模具还没有,在什么地方还不知道?塑料机壳还是“一滩泥”!没有开化的“泥!如同海南自古称崖州一个道理!”怎么能够定型“生产”那?还敢与9700比存在?“十年磨一剑”?除非磨这剑的母厂早点磨!使劲磨!
    不希望这个坛子变成人身攻击的坛子!但特朗普总是针对中国!如同羊在上游或下游喝水,狼总能找出理由说污染了水!希望针对产品不要针对人!学学文明社会怎样遵守秩序和规则!不是说一个老头划一圈,没有开化的蛮荒之地就全是文明人了!(老炮应该是国语吧)?那就用国语!克瓜子都能克出个臭虫来!
    希望自知之明!说产品不要说其它了!

开心

中级会员

泼妇骂街、打滚撒泼,这是你一以贯之的风格,在几乎每一个论坛均是如此。请你继续吧?

初级会员

bjls59 发表于 2020-12-21 11:00
    泼妇骂街、打滚撒泼,这是你一以贯之的风格,在几乎每一个论坛均是如此。请你继续吧? ...

泼妇骂街、打滚撒泼,这是你一以贯之的风格,在几乎每一个论坛均是如此。请你继续吧? ...

哈哈哈!   和平里老砲儿?这回复帖子是不是人身攻击?是不是最先发起?是不是不守论坛规则?请坛主明鉴!
    主动发起人身攻击?还不允许别人自卫吗?
    老帽还知道和平里老炮?知道这在什么地方?去过吗?在哪个区和胡同里?没在那里吃碗小吃吗?知道老炮的意思吗?别自作聪明了?恐怕是刘姥姥进大观园吧!
    还有人身攻击的帖子,(痴人说梦)不理你是不想破坏论坛的规矩和和谐氛围!别以为别人好整!别人是文盲!
    还是好自为之吧!中国人应该是讲究文明礼貌的!守规矩的!老炮也不是想打架的!多伤神啊?不知道告诉你:那国语叫:碴架!老炮碴架好像还没有输过吧?
    衷心希望论坛回归文明!说产品不要说别的!老炮不愿碴架!但找上门来了奉陪到底!

开心

中级会员

LDJ 发表于 2020-12-21 12:22
    泼妇骂街、打滚撒泼,这是你一以贯之的风格,在几乎每一个论坛均是如此 ...

在这个企业论坛上,你是在诚心诚意地提出自己的意见和建议么?你是在本坛制造谣言、混淆视听,别以为版主删除了你的造谣帖子,就以为坛友们不知道。你自己说说,你这种言行该不该被论坛封权?版主宽宏大量、刀下留人,你就不能低调一点么?

开心

中级会员

LDJ 发表于 2020-12-21 10:06
    纵观此帖,是谁在这里歇斯底里?是谁更像唐吉坷德式滴思维?俺相信坛友们是心明眼亮、一目了然、自有判断滴 ...

你在本坛叫嚷,“有用过百灵牌收音机的吗?有知道葵花牌收音机的吗?有知道XX无线电厂在哪里吗?有知道XX无线电三厂的具体地址吗?答的上来算你是玩机老手!答不上来甭跟我说“开门办报”; 知道坐落于北洼路的XX无线电厂走出的第一个大人物叫什么吗?知道X无三厂的第一款产品叫什么吗?知道XX电子办管理多少电子厂吗?倒闭的有多少家?现存的有几家?最著名的是哪两家?答上来就服你!答不上来还跟我说上世纪?”
          难不成这就是你所说的春天的故事、交通规则、特朗普总是针对中国?这就是你希望的论坛多一些文明、避免不良行为?这就是你对厂家产品的合理化建议?

你连篇累牍地说,“以德生9700为例。起码40年了吧?至今依然畅销!;以德生9700为例,出厂不止40年了吧?现在依然畅销!”
          俺严重怀疑你是喝麻了信口雌黄、一派胡言。俺今天就不揣冒昧,来教一教这位尚未毕业滴小学生。
          德生最早推出的9700超级短波王收音机是在1997年出品的。厂家刚推出时,俺在第一批次产品中订购了一台。该批次产品的正面右上角尚未印制“超级短波王”字样,只是在后续批次产品中才出现这个字样滴。你自己掰着手指和脚趾算算,1997年到现在,有40年吗?你是穿越了时空吧?俺严重怀疑,你滴小学算术是俄语老师教的?你说9700至今还依然畅销?你到某宝、某东去睁大眼睛看看,全新德生9700超级短波王收音机还有没有销售?现在有售的,只是德生5年磨一剑后于2002年推出的换代产品R-9700DX了,而这个产品,与你所说的出厂不止40年的差距就更加离谱啦。你究竟还能不能少说一些被人笑掉大牙滴笑话哦?

开心

金牌会员

德生9700没有40年,大概是1997年前后出来的。至于1108该不该买,看看ham2000吧,当年2800一台还送一台911,现在没有5000拿不到二手的。

初级会员

RE: 有了689,还会买1108吗? [修改]
    关键是这一千个读者,999个没有读过沙翁的小说,不知道哈姆雷特是干什么的?以为是田间地头卖菜的!或者是吆喝叫卖(白云边)酒推销酒的!只有这一个读者读过。也就只有一个哈姆雷特!如同马戏团套圈的,本想套别人,结果把自己套里边了!
    不知学过形式逻辑没有?什么思维逻辑?还在那里窃喜!明白人推理一下!知道哈姆雷特,是不是也是一千个读者之一?就这思维,还在这里瞎跩?还是找本《形式逻辑》,学好了再来吧!更可笑的是这个哈姆雷特还楞充文化人,嘲笑完别人还要握手言欢!更不知自重的是这个哈姆雷特喜欢喝白云边酒,又没有多少酒量,一喝就醉,醉了不是借酒撒风,就是装疯卖傻!非说自己是沙翁小说的主人公!真是树林子大了!
    别以为别人是文盲!不理不等于是您自认为好攻击的靶子!
    还是说产品吧!免得把自己套进去!

高级会员

厂家和媒体的客户座谈会?好啊,看这些人的意见真的代表市场需求吗。

初级会员

ynwsyth 发表于 2020-12-24 12:25
    厂家和媒体的客户座谈会?好啊,看这些人的意见真的代表市场需求吗。

代表不了!说说而已!目的是促进厂家改进产品!
    用你的花说!不是不喜欢!只是质量不过关!